SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/85 vom 4. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Die Voraussetzungen für eine Revision sind nicht erfüllt, weshalb die Einstellung der Rente zu Unrecht erfolgte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2019, IV 2017/85).